Die Pfanne als Backofen? Es funktioniert wunderbar und ich bin jedes Mal begeistert! Egal ob Kuchen, Kekse, Brot, Pizza oder Brötchen. Probiere das unbedingt aus, denn Deine Pfanne backt erstaunlich gut!
Hier meine Rezepte für dich in alphabetischer Reihenfolge:
Mit einem Klick auf das Wort gelangst du zum Rezept.
Ich verwende eine Edelstahlpfanne. Ich habe eine große Servierpfanne (ohne Stiel) mit einem Durchmesser von 28 cm. Meine kleine Edelstahlpfanne, 20 cm groß, ergänzt diese für kleine Gericht und schnelle Dinge wie Brotscheiben auftoasten.
Bei meinen Experimenten arbeite ich gerne mit einer Grillfolie*, die ich auf den Durchmesser der Pfanne zugeschnitten habe. Diese hat eine Antihaftbeschichtung sodass sich alles tadellos loest. Du kannst natürlich auch normales Backpapier verwenden. Mit einer antihaftbeschichteten Pfanne hast Du beim Kuchen backen keine Probleme.
Klicke HIER für Danke sagen: 5€ mit Paypal in meine Kuchenkasse stecken.
Rezepte für Pfannengerichte und Kuchen, Brot und vieles mehr aus der Pfanne
Baghrir: Pfannkuchen aus Marokko
Christstollen in der Pfanne backen