Es gab eine Zeit, da habe ich Reiswaffeln GELIEBT! Ich habe sie täglich gegessen. Pur. Einfach so. Alle wussten immer, wo ich war, denn diese Reiswaffeln haben gestunken. Das ist nicht meine Meinung. Hab ich nur gehört. Die Reiswaffeln waren mein Pausenbrot und mein Zwischendurch-Snack. Nein, davon war ich nicht abzubringen. Aber: diese Zeit verging. Heute mache ich Mett daraus.
Veganes Mett weiterlesenRosinenbrot 2.0 aus dem OMNIA Backofen
Vor wenigen Wochen habe ich Euch auf Instagram in den Stories schon mein Rosinenbrot gezeigt. Der Vorkoster hatte sich eines gewünscht und ich wollte nicht mein gelingsicheres Rezept backen sondern ein Neues. Das ist ja immer spannend und ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Deswegen hier für Euch mein Rosinenbrot 2.0.

Spanische Tapas: Kichererbsen mit Spinat
Das spannende an diesem Gericht ist, dass die Zutaten eigentlich jeder kennt. Die Kombination aus Kichererbsen mit Spinat (= Garbanzos con espinacas) aber habt Ihr vielleicht noch nicht versucht. Und wusstet Ihr, dass dieses Gericht in Spanien als Tapa gegessen wird? Nein? Ich auch nicht. Mich haben die Kichererbsen mit Spinat total begeistert und deswegen findet das Rezept einen Platz auf meinem Blog. Für Euch.

Rührkuchen aus der Pfanne: Marmorkuchen / Zebrakuchen in der Pfanne backen
Ich bin ein bisschen aufgeregt! Das ist immer so, wenn ich einen Kuchen in der Pfanne backe. Dabei ist das total unbegründet denn es klappt IMMER und ich bin jedes Mal aufˋs Neue begeistert, was eine Pfanne so kann! Heute gibt es ein einen klassischen Marmorkuchen. Fast.

Ricotta-Gnocchi
Dass wir Gnocchi sehr, sehr gerne mögen, ist nicht neu. Das wisst Ihr frühestens seit meinem ersten Rezept für selbst gemachte Gnocchi. Spätestens aber seit diesen köstlichen One Pot Gnocchi Gorgonzola! Dieses Rezept habt Ihr schon so fleißig nachgekocht. Was mir zeigt, auch Ihr liebt Gnocchi! Somit seid Ihr hier und heute ganz genau richtig, denn es gibt eine noch einfachere und schnellere Variante Gnocchi selber zu machen: Ricotta-Gnocchi.
