So ein Kartoffel Gulasch aus dem Omnia schwirrt mir schon lange im Kopf umher. Ich habe auch schon einige Kartoffel Gulaschs (Gulasche? Was ist die Mehrzahl?) gekocht, bisher immer im Topf und ohne Süßkartoffel. Ich muss sagen, der Omnia macht seinen Job als Eintopf-Kocher supergut und die Süßkartoffeln sind mein i-Tüpfelchen.
Denn die Kombination aus Kartoffel und Süßkartoffel macht dieses Kartoffel Gulasch so besonders. Kartoffeln bekommen nämlich im Gulasch immer eine bissfeste Haut, obwohl sie drinnen sehr weich sind. Süßkartoffeln zerfallen zum Teil, was das Gulasch schön sämig macht.
Das Gulasch ist ein gute, deftige Mahlzeit. Die Gewürze machen es schön pikant, und frisch aus dem Ofen wärmt es wunderbar.
Das Rezept findest Du im ganz neuen OMNIA Buch „One Pot Rezepte für den OMNIA Backofen“. Klicke auf diesen Link zum Bestellen bei Camping Wagner. Das Kochbuch gibt es auch als E-Book in der App „mobile cooking“. Die App kannst Du kostenlos mit diesen Links herunterladen. Für Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kitzmedia.unterwegskochen Für iOS: https://apps.apple.com/us/app/unterwegs-kochen/id1496735209?ls=1
Der Vorkoster war sehr begeistert und hat das Gulasch förmlich inhaliert. Lieblingsessen!
Deine Doreen
Inspiriert von Thomas Sixt.
*Partner Link: mehr Infos findest Du hier.
Hört sich lecker an, wird probiert!
Mehrzahl: die Gulasche 👍🏻👋
Sehr gut, dass ich das jetzt weiß. Danke!
Hab’s heute nachgekocht, aber den Omnia dazu zu benutzen macht keinen Sinn. Geht viel schneller in einem normalen Topf. Geschmacklich okay, auch wenn in ein Gulasch eirgendwie einfach Fleisch gehört 😉
Stimmt schon mit dem Topf. Ich finde die One Pot Gerichte für den OMNIA vor allem praktisch für Menschen, die nur mit kleinem Gepäck reisen und den OMNIA sowohl als Ofen als auch als Topf nutzen. Der kann halt vieles 🙂
doreen doreen doreen
!
der christian hat das böööse wort verwendet
das “ fl……-wort “
böser christian
böser böser christian !
gruß bella 🙂
hi christian
ich stimme dir zu und auch wieder nicht 🙂
gulasch kochen,machen,zubereiten
nach stechuhr
passt
a : nicht zum rumtreiberleben
und
b : guhlasch braucht je nach fl….-qualität zeit
unsere kessel meist 50 liter
brauchen 2 h vorbereitung ( schnibbeln )
und verbringen dann 4 – 6h auf dem feuer 🙂
gut ding will halt manchmal weile haben 🙂
gruß ronny
Das wird sicherlich ausprobiert. Klasse. Ich habe nur eine Frage, Doreen:
Für wie viele Personen sind deine Gerichte gedacht. Wir reisen nämlich nur zu zweit…
Hallo Andrea,
das passt perfekt. Wir sind auch zu zweit. Manchmal bleibt ein kleine Portion über und manchmal ist der OMNIA ratzeputze leer. Kommt auch immer darauf an, ob und was es noch dazu gibt.
Also für 2 Personen: perfekt!
Liebe Grüße,
Doreen
Super. Vielen Dank für die schnelle Rückmeldung.
Grüße aus dem verschneiten Südtirol
Andrea