Eintöpfe sind ja für mich wie eine reichhaltige Suppe. Eine dicke Suppe mit viel drin. Natürlich ist jeder Eintopf ein One Pot Gericht. Aber nicht jedes One Pot Gericht ist ein Eintopf. Genug philsophiert! Jetzt gibt es cremigen Kohlrabi-Eintopf!

Eintöpfe sind ja für mich wie eine reichhaltige Suppe. Eine dicke Suppe mit viel drin. Natürlich ist jeder Eintopf ein One Pot Gericht. Aber nicht jedes One Pot Gericht ist ein Eintopf. Genug philsophiert! Jetzt gibt es cremigen Kohlrabi-Eintopf!
Ich weiß gar nicht ob ich bei BAKED OATS oder BAKED OATMEAL noch von einem Trend sprechen kann, denn die gebackenen Haferflocken werden schon echt lange auf sämtlichen Foodiekanälen gehypt. Vielleicht haben sie den Trend überwunden und einfach den Sprung hin zu einem normalen Essen bei normalen Menschen geschafft. Wie seht Ihr das?
Wenn ich gefragt werden, was mein liebstes Gericht aus dem Omnia Backofen ist, antworte ich immer Lasagne. (Und Zimtschnecken.) Deswegen wollte ich unbedingt einmal eine Pfannenlasagne ausprobieren. Eine Lasagne, für die Ihr keinen Backofen benötigt. Eine Lasagne, die schnell gemacht ist und für die Ihr nur Eure Pfanne braucht. Eine One Pot Lasagne. Okay, eigentlich eine One Pan Lasagne.
Meine Lieblingsfranzosen haben mir ein Glas Himbeermarmelade geschenkt. Himbeermarmelade ist nämlich meine Lieblingsmarmelade. Dieses Glas selbst gemachte Lieblings – Himbeermarmelade konnte ich nicht einfach so auf ein Brötchen verteilen und dann inhalieren, nein, diese Marmelade sollte eine besonderen Verwendung finden.
Die Idee: ein Marmeladenkuchen. Mit Streuseln. Unten ein Rührkuchenteig. Das Problem: im blauen Kasten fanden sich weder Eier, noch Butter, noch Milch. Aber Himbeermarmelade und Mehl.
Kennt Ihr das? Ihr habt Heißhunger auf Curry? Auf ein richtig gutes Curry? Aber keine Kokosmilch und keine Kokosflocken vorrätig? Dann habe ich das für Euch: ein leckeres Bananencurry mit Tomaten.