Langos mache ich wirklich oft. Weil es so einfach geht… weil es schnell geht… und weil sie so, so, so lecker sind!

Langos mache ich wirklich oft. Weil es so einfach geht… weil es schnell geht… und weil sie so, so, so lecker sind!
An der ein oder anderen Stelle habe ich Euch schon von meinem gusseisernen Waffeleisen* vorgeschwärmt… Das tolle Teil funktioniert ohne Strom direkt auf der Gasflamme, Grill oder Lagerfeuer.
Und ja, ich gebe es zu, es ist ein kleines bisschen verrückt, dieses nicht ganz leichte Teil in einem Wohnmobil durch die Gegend zu fahren. Aber HALT! Es kann ja nicht nur süße Waffeln!
Ich hab mein Waffeleisen mal als Sandwichmaker umfunktioniert! Musste zwar etwas tüfteln, aber ich bin mit dem Ergebnis doch recht zufrieden! Käse Sandwich aus dem Waffeleisen weiterlesen
Schon im April diesen Jahres habe ich am Synchronbacken teilgenommen und dabei sind superfluffige Zimtschnecken entstanden.
Diesmal also Panettone. Der Weihnachtskuchen aus Italien.
Panettone aus dem Omnia Camping Backofen weiterlesenManchmal glaube ich, die Franzosen können nur Rezepte mit Kartoffeln + speziellem Käse + viel Fett. Erst wenn das alles in einem Gericht zusammen kommt, wird es richtig lecker!
So Unrecht haben sie dabei gar nicht und Kalorien zählen ist eh überbewertet! Denn erst dann könnt Ihr dieses wunderbare cremige etwas überhaupt richtig genießen: ALIGOT. Aligot: französischer Kartoffelbrei mit Käse und Creme Fraiche weiterlesen
Die Sache mit den Beilagen… Während die gefüllte Paprikaschoten auf dem Herd stehen, erzähle ich dem Vorkoster begeistert davon, wie ich die Füllung kreiert habe, welche Zutaten darin landeten und dass ich es kaum abwarten kann, bis die leckeren Paprika endlich fertig gebacken sind!
Mexikanisch gefüllte Paprikaschoten aus dem Omnia Backofen weiterlesen