Dies dürfte die 4. oder 5. Pizza – Variante aus dem OMNIA sein, die ich bisher aufgeschrieben habe. Wenn ich jetzt noch die ganzen Pizzas aus der Pfanne dazunehmen und Flammkuchen… ja, das ist ziemlich dolle viel. Mit anderen Worten: ganz große Pizza – Liebe hier! Die Pizza heute ist meine persönliche Lieblings – Pizza – Form aus dem OMNIA. Es ist mehr ein Pizza Kuchen. Mit viel Füllung, fluffigem Teig drumherum (aber keine Calzone!) und einer guten Portion Käse obendrauf.
Für den Boden habe ich dieses Mal Vollkornmehl verwendet. Ich finde Vollkornmehl schmeckt immer etwas brotiger und herzhafter und passt deswegen zu Pizza besonders gut. Der Teig ist schön aufgegangen, wunderbar weich und fluffig. Ich habe auch extra einen schönen Pizzarand geformt :).
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Kennt Ihr ˋDeep Dish Pizzaˋ oder ˋChicago-style Pizzaˋ? Nein? Ich auch nicht. Bis vor Kurzem. Das ist der Name für eine Pizza, die in der Springform gebacken wir. Mit hochgezogenem Rand und viel Füllung. Woran erinnert uns das? Genau! An die OMNIA Pizza!
Denn bedingt durch die OMNIA Form kommt hier richtig viel Füllung in die Pizza! Ich hatte Lauch, Paprika, Oliven und Tomaten zusammen mit ordentlich Käse. Der Vorkoster war begeistert und wünscht sich diesen Belag wieder für die nächste Pizza…
Dieses Rezept findet Ihr ab sofort in dem neuen Kochbuch „OMNIA Leicht & Fit“! Das Buch könnt Ihr hier bestellen: LINK Als Ebook findet Ihr das Kochbuch in der APP „mobile cooking“. Die App könnt Ihr Euch hier kostenlos herunterladen:
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kitzmedia.unterwegskochen
iOS: https://apps.apple.com/us/app/unterwegs-kochen/id1496735209?ls=1 In dem Kochbuch geht es um bewusste Ernährung. Es geht darum, zu wissen, was in meinem, also Eurem, Essen drin ist. Es ist auf keinen Fall ein Diätbuch! Denn in dem Buch ist Zucker enthalten. Und Mehl. Und Fett. Ich habe mich in dem neuen OMNIA Kochbuch mit diesen 5 Themen befasst: Vollkorn und vollwertig, low carb, proteinreich, vegan und glutenfrei. Was passiert, wenn ich Brot ohne Mehl backe? Was passiert, wenn ich eine Zutat einfach austausche und das Gericht dann low carb oder vegan ist? Wie wird Kuchen und Brot ohne Gluten so richtig lecker? Und wie macht Gemüse wirklich satt und zufrieden? Das alles habe ich ausprobiert und viele sehr köstliche Rezepte sind dabei herausgekommen.
Der Teig ist richtig fluffig, das Gemüse knackig und der Käse wunderbar zerlaufen! Obendrauf wird noch großzügig Oregango gestreut… so muss Pizza sein!
Deine Doreen
tscha
das rezept is wohl noch zu verfeinern 🙂
der porreH als stange
wird ersetzt durch frostware
die is nich schlechter
schwarze oliven
tschäää wir hamm nur grüne vorrätig
knoblauch ?
1 zehe ? ? ?
nich mit uns
wir verdreifachen die menge
ganz am rande erwähne ich die
geheime
zutat … …. … . .. …. …. … … … … .. .. .. . …. … …. … hackfleisch
für de bestie wahlweise zu ersetzen durch
du weißt schon
haste schonmal gegessen
kaufste jeden tag für deinen
lebensgefährten
kann hier in diesem blog ja nich zuviel
vom “ F “ wort schreiben sorry ^^
von den käseschnipseln nehmen wir etwa ein drittel mehr
dieses wird mit dem teig gemischt
na wenn das am mittwoch 30. 9.
keine amtliche pizza wird
denn will ich nimmer bella heißen
gruß bella 🙂
p.s. : mein oller wird se backen
naja und zubereiten 😉
Dieses Rezept müsste ja eh das beste für den Ronny sein. Denn, was auch immer er kocht…. es wird Pizza 🙂
Hey und vielen Dank für die vielen Mega- Rezepte!!!
Nun habe ich eine für mich wichtige Frage:
wie bekommst du die Pizza im Gazen aus der Omnia Form???
Die sieht so heile aus, nicht gebröselt, nix!
Über ei e Antwort würde ich mich total freuen,
Liebe Campinggrüße von Tine
Ich habe die Pizza in der Silikonform gebacken und dann geht es ganz einfach. Ich habe dazu ein Video gemacht: https://youtube.com/shorts/awOYjTgnbOQ?si=YbB92nQUfKJQTm6F
Das sollte all Deine Probleme lösen 🙂
…super cool!
Und es tönt einfach!
Klasse und viiielen Dank für die echt schnelle Antwort!