Vollkorn Pizza aus dem OMNIA Backofen

Dies dürfte die 4. oder 5. Pizza – Variante aus dem OMNIA sein, die ich bisher aufgeschrieben habe. Wenn ich jetzt noch die ganzen Pizzas aus der Pfanne dazunehmen und Flammkuchen… ja, das ist ziemlich dolle viel. Mit anderen Worten: ganz große Pizza – Liebe hier! Die Pizza heute ist meine persönliche Lieblings – Pizza – Form aus dem OMNIA. Es ist mehr ein Pizza Kuchen. Mit viel Füllung, fluffigem Teig drumherum (aber keine Calzone!) und einer guten Portion Käse obendrauf.

Omnia Pizza. Pizza aus dem OMNIA Backofen

Für den Boden habe ich dieses Mal Vollkornmehl verwendet. Ich finde Vollkornmehl schmeckt immer etwas brotiger und herzhafter und passt deswegen zu Pizza besonders gut. Der Teig ist schön aufgegangen, wunderbar weich und fluffig. Ich habe auch extra einen schönen Pizzarand geformt :).

Omnia Pizza. Pizza aus dem OMNIA Backofen

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Kennt Ihr ˋDeep Dish Pizzaˋ oder ˋChicago-style Pizzaˋ? Nein? Ich auch nicht. Bis vor Kurzem. Das ist der Name für eine Pizza, die in der Springform gebacken wir. Mit hochgezogenem Rand und viel Füllung. Woran erinnert uns das? Genau! An die OMNIA Pizza!

Omnia Pizza. Pizza aus dem OMNIA Backofen

Denn bedingt durch die OMNIA Form kommt hier richtig viel Füllung in die Pizza! Ich hatte Lauch, Paprika, Oliven und Tomaten zusammen mit ordentlich Käse. Der Vorkoster war begeistert und wünscht sich diesen Belag wieder für die nächste Pizza…

Dieses Rezept findet Ihr ab sofort in dem neuen Kochbuch „OMNIA Leicht & Fit“! Das Buch könnt Ihr bei mir bestellen. Schreibt einfach an kasteninblau@gmail.com. Als Ebook findet Ihr das Kochbuch in der APP „Unterwegs kochen“. Die App könnt Ihr Euch hier kostenlos herunterladen:
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iOS: https://apps.apple.com/us/app/unterwegs-kochen/id1496735209?ls=1 In dem Kochbuch geht es um bewusste Ernährung. Es geht darum, zu wissen, was in meinem, also Eurem, Essen drin ist. Es ist auf keinen Fall ein Diätbuch! Denn in dem Buch ist Zucker enthalten. Und Mehl. Und Fett. Ich habe mich in dem neuen OMNIA Kochbuch mit diesen 5 Themen befasst: Vollkorn und vollwertig, low carb, proteinreich, vegan und glutenfrei. Was passiert, wenn ich Brot ohne Mehl backe? Was passiert, wenn ich eine Zutat einfach austausche und das Gericht dann low carb oder vegan ist? Wie wird Kuchen und Brot ohne Gluten so richtig lecker? Und wie macht Gemüse wirklich satt und zufrieden? Das alles habe ich ausprobiert und viele sehr köstliche Rezepte sind dabei herausgekommen.

Der Teig ist richtig fluffig, das Gemüse knackig und der Käse wunderbar zerlaufen! Obendrauf wird noch großzügig Oregango gestreut… so muss Pizza sein!

Eure Doreen

Omnia Pizza. Pizza aus dem OMNIA Backofen

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Omnia Pizza. Pizza aus dem OMNIA Backofen

2 Gedanken zu „Vollkorn Pizza aus dem OMNIA Backofen“

  1. tscha
    das rezept is wohl noch zu verfeinern 🙂
    der porreH als stange
    wird ersetzt durch frostware
    die is nich schlechter
    schwarze oliven
    tschäää wir hamm nur grüne vorrätig
    knoblauch ?
    1 zehe ? ? ?
    nich mit uns
    wir verdreifachen die menge
    ganz am rande erwähne ich die
    geheime
    zutat … …. … . .. …. …. … … … … .. .. .. . …. … …. … hackfleisch
    für de bestie wahlweise zu ersetzen durch
    du weißt schon
    haste schonmal gegessen
    kaufste jeden tag für deinen
    lebensgefährten
    kann hier in diesem blog ja nich zuviel
    vom “ F “ wort schreiben sorry ^^
    von den käseschnipseln nehmen wir etwa ein drittel mehr
    dieses wird mit dem teig gemischt
    na wenn das am mittwoch 30. 9.
    keine amtliche pizza wird
    denn will ich nimmer bella heißen
    gruß bella 🙂
    p.s. : mein oller wird se backen
    naja und zubereiten 😉

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