So, bitte schön, da ist es: ein Wolkenbrot. Ist so ein Low Carb Ding. Hatte ich drüber gelesen. Musste ich backen. Ging nicht anders. Braucht nur 3 Zutaten. Ist ratzifatzi gemacht. Perfekt, wenn Ihr ohne Mehl backen wollt.

So, bitte schön, da ist es: ein Wolkenbrot. Ist so ein Low Carb Ding. Hatte ich drüber gelesen. Musste ich backen. Ging nicht anders. Braucht nur 3 Zutaten. Ist ratzifatzi gemacht. Perfekt, wenn Ihr ohne Mehl backen wollt.
Hui, Ihr Lieben, heute habe ich ein ganz besonderes Gericht für Euch aus dem Omnia Backofen. Es gibt Linsenbällchen! Die sind wirklich richtig gut! Um es noch einmal mit Nachdruck zu sagen! SO RICHTIG GUT! Damit sie nicht trocken daher kommen, dürfen die Linsenbällchen in einer Tomaten-Currysoße baden. Ebenfalls: richtig gut!
Ich kann und will es nicht verheimlichen: Das, was Ihr hier seht ist eine sauleckere köstliche Schweinerei aus nur 3 Zutaten! Ja, Ihr werdet Euch beim Essen die Finger dreckig machen und jeden einzelnen danach genussvoll ablecken! Denn die Schoko Bananen Rolle schmeckt abartig geil!
Rezepte für Brote aus der Bratpfanne gibt es ja schon ein paar auf meinem Blog. Passt halt so wunderbar zum Camping. Da gehtˋs quer durch die Welt: Angefangen in Mexiko mit den Tortillafladen, weiter nach Marokko, dann nach Italien und nun ganz in den Osten nach Indien. Es gibt Naan Brot.
Da standen wir also. Ein 1,8 kg schwerer Wirsingkohlkopf und ich. Im blauen Kasten. An der Schiebetür. Hinausblicken… nachdenken… Aus irgendeiner spontanen Eingebung habe ich mich tatsächlich verleiten lassen, diesen Kohlkopf mit nach Hause zu nehmen! Mein erster Wirsing. Was mach ich denn nun mit ihm? Am besten lasse ich mir vom Omnia Backofen helfen und kreiere einen Wirsing Gratin. Denn mit Käse überbacken wird immer alles gut!