Ein kleines bisschen skeptisch war ich doch als ich mir so vorstellte wie warmer Tomatensalat schmeckt. Auch der Vorkoster war nicht gleich begeistert von der Idee eines gebackenen Tomatensalates. Aber doch! Warum nicht?

Ein kleines bisschen skeptisch war ich doch als ich mir so vorstellte wie warmer Tomatensalat schmeckt. Auch der Vorkoster war nicht gleich begeistert von der Idee eines gebackenen Tomatensalates. Aber doch! Warum nicht?
Vielleicht hast Du schon einmal etwas von Baba Ganoush gehört, gelesen oder sogar geschmeckt? Das ist ein Dip aus Auberginen, sehr beliebt in der arabischen Küche und darüber hinaus. Hier habe ich für Dich ein Rezept für Kousa Ganoush oder eben einfach Zucchini-Baba-Ganoush, wie ich es nenne.
Hast Du Lust auf einen richtigen fluffigen Rührkuchen, der in nullkommanichts auf Deinem Herd steht? Er ist so locker und weich und erhält durch viele Brombeeren ein fruchtiges Aroma. Für den Vorkoster steht fest: Er liebt diesen Fantakuchen!
Gigantisch köstlich ist, was mir als erstes zu diesem Pfirsichkuchen einfällt. Ohne Übertreibung! Denn der Kuchen ist prall gefüllt mit Früchten! Obendrauf kommen die Plattpfirische dicht an dicht und in den Teig kommen die runden Pfirsiche! So aromatisch! So saftig!
Für mich ist das ein Erdbeerkuchen. Für den Vorkoster ist es eine Erdbeertorte. Ich finde Torte hört sich nach 2 Biskuitschichten mit viel Creme dazwischen an. Dabei ist dies hier ein einfacher Kuchen. Also ein Erdbeerkuchen! Der auch Menschen richtig gut schmeckt, für die es eine Erdbeertorte ist.