Pizza – Rolle aus dem Omnia Campingbackofen

Dass die Pizza – Liebe im blauen Kasten eine ganz große ist, dürfte hier niemanden mehr überraschen. Es ist wahr: zu einer guten Pizza mit üppigem Belag auf einem fluffigen Boden, sage ich niemals nein. Der Vorkoster schon gar nicht. Deswegen gibt es nun eine weitere Variante des italienischen Klassikers als Pizza – Rolle aus dem Omnia Backofen.

Omnia Backofen: Pizza backen

Wie der Name verrät, wird Belag einfach in den Hefeteig gerollt und mit einer zusätzlichen Ladung Käse im Omnia Ofen gebacken. Doppelt Käse ist natürlich schon grandios! Eigentlich ist bei der Pizzarolle alles mehr: der Teig, die Füllung, der Käse. Diese Form eines Pizzakuchens macht mehr Menschen satt als ihre herkömmliche, klassische Variante als flache Pizza.

Omnia Backofen: Pizza backen

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Als Füllung habe ich diesmal die Margherita – Version gewählt und mit Mais, Rucola und Basilikum verköstlicht. Eure Lieblingsfüllung macht sich eingerollt natürlich genauso hervorragend als Omnia Pizza. Das könnt Ihr alles in den Pizzateig einrollen: Fetakäse, Tomaten, Paprika, Brokkoli, Ananas, Spinat, scharfe Peperoni, Champignons, Artischockenherzen, eingelegte getrocknete Tomaten, Gorgonzola, Kartoffelscheiben, Oregano, Rosmarin, Thymian, Kapern, zwiebeln, Oliven, Porree, Schmand, Röstzwiebeln, Zucchini, angebratene Auberginen, Mangold, 4 Käse Sorten… Tut, was Euch gefällt!

Das Rezept findest Du ab sofort im neuen Kochbuch „OMNIA Auflaufe, Quiche, Pizza Co.“ Alle weiteren Informationen über das Bucn findest Du hier: KLICK. Als Ebook findet Ihr das Kochbuch in der APP „Unterwegs kochen“. Die App könnt Ihr Euch hier kostenlos herunterladen:
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Dieses Rezept findet Ihr ab sofort in dem OMNIA Kochbuch „Aufläufe, Quiche, Pizza & Co.“! Das Buch könnt Ihr hier bestellen: LINK. Als Ebook findet Ihr das Kochbuch in der APP „mobile cooking“. Die App könnt Ihr Euch hier kostenlos herunterladen:
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Omnia Backofen: Pizza backen

Ein Sattmacher! Welcher ist euer liebster Pizzabelag?

Deine Doreen

Die Bilder sind am Stausee Povoa e Meadas im Osten von Portugal (Link) mit meinem Smartphone Samsung S8* entstanden.

Das Rezept findet Ihr ab sofort in meinem neuen Backbuch „Omnia Leckereien Kuchen & Torten“ ! Hier könnt Ihr es bestellen: LINK*. Als Ebook findet Ihr das Kochbuch in der APP „mobile cooking“. Die App könnt Ihr Euch hier kostenlos herunterladen: Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kitzmedia.unterwegskochen iOS: https://apps.apple.com/us/app/mobile-cooking/id1496735209?ls=1

5 Gedanken zu „Pizza – Rolle aus dem Omnia Campingbackofen“

      1. yep
        die lagerfeuerversion
        war etwas knusprig
        nennen wir es mal so
        also knusprig oben und unten aussenrum
        aber ich hab ja immer ne ausrede
        es war das feuerholz
        ein eingewachsener harzklumpen
        brachte thermodynamisch
        den burner
        jaja nun hör ich wieder
        koch und back doch nur auf laubholz
        ja klar
        aber hee 🙂
        wo bleibt denn da der spaß
        wo die individualität ?
        und im schein des lagerfeuers
        knuspern bella und ich
        unsere version der doreen-pizza
        irgendwo
        da draussen
        leider keine fotos
        bella knipst nich
        und meine finger sind fettverschmiert
        so is das halt
        alleinerziehend
        nie hat man ne hand frei 🙂
        und wenn doch
        ja
        dann streichelt man de bestie
        dann hat man saubere finger
        aber die pizza
        is in den mägen
        und wieder wirklich schlecht zu knipsen
        gruß ronny

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