Mmmmmhhhhh! So gut! Erklingt es neben mir. Gefolgt von lautem Schmatzen. Und einem Schlürfen des Soßenrestes, der noch in der Schüssel verblieben ist. Dann streckt sich der Vorkoster auf dem Rücken in der Sonne aus und ist einfach glücklich. Hach, wie schön! Teil 1 des Glücks sind diese Gnocchi in Gorgonzolasoße mit Spinat und Walnüssen. Teil 2 ist die Sonne. Teil 3 bin ich. Habˋs ja schließlich gekocht. 😉
Gnocchi in Gorgonzolasoße ist eines meiner Lieblingsgerichte, das ich schon vor der blauen Kastenzeit wahnsinnig gerne gegessen habe. Nicht selber gekocht. Ehrlich: heute schmecken sie mir noch besser. Weil selbst gekocht und sicherlich trägt die Sonne ihren Teil dazu bei.
Dazu sind die Gnocchi in Gorgonzolasoße megaschnell zubereitet. Tun sie quasi von allein. Mit ein paar feinen Zutaten zur Abrundung sind die Gnocchi eines der vielen Lieblingsessen im blauen Kasten.
Macht Euer Ding aber kocht!
Wie so oft könnt Ihr selber etwas an der Soße schrauben. Spinat ist nur was für Popeye? Wie wärˋs dann mit Erbsen? Walnüsse mögt Ihr gar nicht? Dann nehmt doch Pinienkerne oder Sonnenblumenkerne! Und die Sahne könnt Ihr durch Frischkäse oder Creme Fraiche ersetzen. Die Hauptsache ist: Kocht dieses wunderbare Gericht!
Klicke HIER für Danke sagen: 5€ mit Paypal in meine Kuchenkasse stecken.
Die Gnocchi könnt Ihr natürlich fertig aus dem Kühlregal des örtlichen Supermarktes verwenden. Ihr könntet die Kartoffelklößchen aber auch selber machen. Ist gar nicht schwer. So gehtˋs: Klickt zum Rezept. Ich sagˋs ja nur.
Das Rezept findest Du im ganz neuen OMNIA Buch „One Pot Rezepte für den OMNIA Backofen“. Klicke auf diesen Link zum Bestellen bei Camping Wagner.
Das Kochbuch gibt es auch als E-Book in der App „mobile cooking“. Die App kannst Du kostenlos mit diesen Links herunterladen. Für Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kitzmedia.unterwegskochen Für iOS: https://apps.apple.com/us/app/unterwegs-kochen/id1496735209?ls=1
So ist es: Die Gnocchi in Gorgonzolasoße mit Spinat und Walnüssen sind voll einfach, schnell gemacht und schmecken so, so gut! Das könnt Ihr auch!
Deine Doreen
*Partner Link: mehr Infos findest Du hier.
Walspinat an käsekartoffeln
? ? ?
na prima
🙂
da machen wir mit 🙂 🙂 🙂 🙂
weil
das liegt ganz und komplett auf
meiner schlanken linie 🙂
zumindest die walnüsse und der käse 🙂 😀
naja und gnocchi(knochi/knochen ) sind ja sowieso meins
gruß bella 🙂
das basteln wir nach
wetten das ich meinen OLLEN dazu krich die knochi
selber zu bauen statt zu kaufen 😀 🙂
öööhm wir müssen los 🙁
zum käsedealer :))) :))) :)))
bis späteeeeeeeerrr 🙂
Bei Käsekartoffeln hab ich aufgehört zu lesen und angefangen zu träumen 😉 😉 😉
hööö
aufwachen träumerin ^^
es is schiebetürdienstag
! ! !
gruß ronny und bella 🙂
Super lecker! Und schön aufwärmend nach einem Reistag! Wie so wenig Kalorien, so gut schmecken können 😉
Hahaha, Kalorien? Welche Kalorien? Und Curry und Gorgonzola? Echt? Da wärˋ ich im Leben nicht drauf gekommen aber ich werdˋs ausprobieren.
Danke für die Inspiration und käsige Grüße 🙂
Mit Muskat ist es schön klassisch lecker. Wir machen auch gerne etwas Curry daran. Das harmoniert super mit dem Gorgonzola.
Was wäre die Welt eigentlich ohne Gorgonzola? Unvorstellbar!😎