Teil 2 der Serie:
‚Kochen mit Tortilla-Fladen‚
Enchiladas!
Gerollte Fladen, gefüllt mit gebratenem Gemüse und überbacken mit viel Käse. Diese könnt Ihr ganz ohne Ofen zubereiten, denn der Käse auf den Enchiladas wird mithilfer einer Lötlampe geschmolzen.

ENCHILADAS
für 2 Personen:
Zutaten
- 4 Weizenmehl-Tortilla-Fladen
- 1 große Zwiebel
- 3 Auberginen
- 3 rote Paprika
- 200g Gouda, gerieben
- 100g Schmand / saure Sahne / Creme Fraiche o.ä.
- Pfeffer
- Salz
- Paprika
Zubereitung
- Das Gemüse klein schneiden und in viel Öl scharf anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen.
- Wenn Ihr die Tortilla-Fladen im Kühlschrank lagert, diese in einer Pfanne kurz aufwärmen, da sie sonst beim Einrollen leicht brechen.
- Einen warmen Tortilla-Fladen auf einen Teller legen. Mit einem Löffel auf einer Seite des Fladens das heiße Gemüse in einer Reihe häufen und in den Fladen einrollen.
- In eine feuerfeste Schale oder auf einen Teller tun.
- Mit den übrigen Fladen genauso verfahren.
- Den geriebenen Gouda mit dem Schmand vermischen und auf die nebeneinander aufgereihten Enchiladas geben.
- Nun kommt das ultimative Gerät zum Überbacken zum Einsatz: die Lötlampe*! Auf mittlerer Flamme über den Käse gehen bis er schön geschmolzen ist. Die Lötlampe dabei immer hin und her bewegen, da der Käse sonst schnell anbrennt.
Sofort servieren und aufessen!
Eure Doreen ♥
Auch lecker mit Tortillafladen: BURRITOS!
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