Bevor es mit den ganzen Plätzchen und anderen leckeren Weihnachtsgebäcken so richtig los geht, gibt es noch was herzhaftes für Eure Geschmacksknospen: mit Linsen gefüllte Auberginen!

Bevor es mit den ganzen Plätzchen und anderen leckeren Weihnachtsgebäcken so richtig los geht, gibt es noch was herzhaftes für Eure Geschmacksknospen: mit Linsen gefüllte Auberginen!
Ich habe einen ganz heißen Tipp für Euch: Sollte es das Schicksal wollen, dass es einmal ein Treffen zwischen Euch und dem blauen Kasten gibt, stellt niemals diesen weißen Schokoladen-Aufstrich auf den Tisch. Ich verspreche Euch, Ihr dreht Euch nur für den Bruchteil einer Millisekunde um und ich habe habe den weginhaliert. Alles. Das ist also kein Tipp sondern eine WARNUNG! Für Euch… von mir… vor mir…
Sesam rösten ist supereasy! Durch das Rösten entfaltet sich der Geschmack der Sesamkörner viel stärker und Ihr erfahrt im Mund eine wahre Aromabonde!
Habt Ihr auch so eine ominöse Liste? So eine ganz lange, nicht enden wollende Liste, auf der all die Köstlichkeiten stehen, die Ihr unbedingt mal kochen, backen, zubereiten wollt? Ich hab so eine. Die ist lang. Sehr lang. Unanständig lang. Niemals-in-einem-Leben-zu-schaffen-lang. Aber: ich arbeite daran! Deswegen heute das Rezept für Donauwelle aus dem Omnia Camping Backofen. 🙂
Meine ersten Biscotti aus dem Omnia Backofen. Ricottaküchlein aus Italien. Von der Konsistenz und Optik her erinnern sie mich ein klein wenig an Makronen.