Low Carb Pizza aus dem OMNIA Backofen

Heute heißt es wieder: Willkommen im mobilen Kochlabor, willkommen in meiner blauen Experimentierküche. Treten Sie näher, kommen Sie und schauen Sie! Wie ich aus Kokosmehl eine Low Carb Pizza zaubere, wahnsinnig lecker belegt mit Mozzarella! Tomaten! Spinat! Ei! und was der Vorkoster dazu sagt, der gar kein Kokos mag…

Pizzateig aus Kokosmehl. Einfache Low Carb Pizza mit dem OMNIA backen. Lecker belegt mit Spinat und Ei.

Ich habe es also getan… ich bin lange drumherum geschlichen… um so eine Low Carb Pizza. Viele Gedanken hingen in meinem Kopf, machten sich breit und wollten raus. Low Carb Pizzateig… mit Blumenkohl? Mit Zucchini? Nee, lieber schon ein Teig und keinen Gemüsepfannkuchen! Also mit Mehl. Also mit Kokosmehl*. Gute Entscheidung.

Pizzateig aus Kokosmehl. Einfache Low Carb Pizza mit dem OMNIA backen. Lecker belegt mit Spinat und Ei.

Als erstes, für alle Skeptiker, nein, die Low Carb Pizza schmeckt NICHT nach Kokos! Ja, der Teigrand für sich allein schmeckt leicht süß. Ja, der Belag darf schon würzig sein… Oregano ist Euer bester Freund. Ja, es schmeckt wie Pizza. Ja, der Teig ist ein dünner, knuspriger Pizzateig. Ja, Ihr dürft Pizza dazu sagen! Alles gut? Alles gut!

Das BESTE kommt jetzt: Der Teig macht echt wenig Arbeit! Der braucht keine Ruhezeit! Teig machen. Füllung vorbereiten. Low Carb Pizza fertig. Okay, plus Backzeit.

Pizzateig aus Kokosmehl. Einfache Low Carb Pizza mit dem OMNIA backen. Lecker belegt mit Spinat und Ei.

Ach nein, das ALLERBESTE kommt JETZT: Ihr dürft 1, ach, besser 2 Stücke mehr essen. Mit der Low Carb Pizza ist das erlaubt! Oder aber, was für ja für mich sehr, sehr, sehr viel wichtiger ist: Es gibt ein Dessert nach der Pizza! So, okay, alles geklärt. Dann mal los.

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Pizzateig aus Kokosmehl. Einfache Low Carb Pizza mit dem OMNIA backen. Lecker belegt mit Spinat und Ei.

Der Vorkoster war sehr skeptisch. Hat sich aber sehr fleißig am Ideenzusammenschmeißing der Füllung beteiligt und war sehr kreativ. Am Ende hat es ihm geschmeckt, auch mit einem Low Carb Pizzateig aus Kokosmehl.

Pure Erleichterung!

Eure Doreen

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Pizzateig aus Kokosmehl. Einfache Low Carb Pizza mit dem OMNIA backen. Lecker belegt mit Spinat und Ei.

Besondere Pizza? Kann ich!

2 Gedanken zu „Low Carb Pizza aus dem OMNIA Backofen“

  1. der spinat wurde bei uns von der speisekarte genommen
    weil saisongemüse
    er wurde aber nicht gestrichen
    ( erst recht nicht in rosa )
    sondern nur ersetzt
    durch grünkohl
    🙂
    den grünkohl kann man neben den bratkartoffeln
    platzieren und unter zwei spiegeleiern
    verstecken
    da es hier in der gegend schonmal die ersten bodenföste gibt
    auf den autoscheiben tanzen morgens schonmal
    die punguine 🙂
    ist auch rosenkohl wieder hoch im kurs
    rosenkohl
    eine pflanze leer pflücken
    und mit anderem gemüse und kartoffeln
    nen schöööönen eintopf basteln 🙂
    unsere eintöpfe sind wie ihr wißt robust
    alles gemüse unter 10mm würfeln
    heißt bei uns püree 🙂 😉
    den spinat besorgen wir uns nächstes ja wieder frisch vom feld
    🙂
    gruß ronny

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