Ich wollte gerade schreiben: „Schnelle Feirabendküche: Gnocchi al Forno. Mit fruchtiger Tomatensoße, geschmolzenem Mozzarella und frischem Basilikum.“ Dann aber kam mir in den Sinn, dass Ihr im Campingurlaub ja nicht unbedingt einen Feierabend braucht. Weil Ihr seid ja im URLAUB. Oder doch nicht? Genießt Ihr es im Urlaub auch mal was Aufwänderigeres zu Kochen oder mögt Ihr die schnelle Feierabend- bzw. Campingküche? Mit meinen Gnocchi al Forno habe ich auf jeden Fall etwas für beide Parteien!
Denn Ihr dürft entscheiden, ob Ihr fertige Gnocchi aus dem Supermarkt verwendet oder sie selber herstellt (zum Rezept klicken). Ob Ihr für die Soße gestückelte Tomaten aus der Dose oder frische vom Markt nehmt. Die einzige Zutat, die Ihr für dieses leckere Gnocchigericht nicht ändern dürft, ist der frische Basilikum. Aber der macht ja keine Arbeit ;). Wenn Ihr fertige Gnocchis verwendet, wird die Mahlzeit zu einem One-Pot-Gericht und Ihr spart so obendrein noch Abwasch. Vor allem wenn Ihr gleich aus dem Omnia esst ;).
Klicke HIER für Danke sagen: 5€ mit Paypal in meine Kuchenkasse stecken.
Egal, wie Ihr sie zubereitet: die Gnocchi al Forno sind so köstlich! Die Aromen aus frischem Basilikum mit den fruchtigen Tomaten zaubern die italienische Sonne auf Euren Campingtisch. Gekrönt von zerlaufendem Käse… einfach göttlich!
Dieses Rezept findet Ihr ab sofort in dem OMNIA Kochbuch „Aufläufe, Quiche, Pizza & Co.“! Das Buch könnt Ihr hier bestellen: LINK. Als Ebook findet Ihr das Kochbuch in der APP „mobile cooking“. Die App könnt Ihr Euch hier kostenlos herunterladen:
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kitzmedia.unterwegskochen
iOS: https://apps.apple.com/us/app/unterwegs-kochen/id1496735209?ls=1
Pures Italienfeeling!
Deine Doreen
Die Bilder der Gnocchi al Forno sind in Portugal, im Tal des Flusses Douro (Link) mit meinem Smartphone Samsung S8* entstanden. Nicht in Italien. Ups.
Noch mehr Italienfeeling? Bitte schön:
Meine Inspirationsquelle: Zucker, Zimt und Liebe. Vielen Dank für das wunderbare Rezept.
Das Rezept findet Ihr ab sofort in meinem neuen Backbuch „Omnia Leckereien Kuchen & Torten“ ! Hier könnt Ihr es bestellen: LINK*. Als Ebook findet Ihr das Kochbuch in der APP „mobile cooking“. Die App könnt Ihr Euch hier kostenlos herunterladen: Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kitzmedia.unterwegskochen iOS: https://apps.apple.com/us/app/mobile-cooking/id1496735209?ls=1
ohhh lecker knochi für die bella
freu freu schwanz wedel
und das zum geburtstag
danke auch hier nochmal für die glückwünsche freu
freu schwanz wedel abschleck
kicher kicher
jaja nur draussen ich weiß ja wegens der allgerie
vom vorkoster
hach da hab ich glatt ein tränchen im auge
keine sorge freudentränen 🙂
wir machen etwas weniger bei den tomaten
und fügen mal wieder etwas vom bösen dazu
( fleisch )
essen gleich aus dem omnia
ja da weiß ich grad garnich wie ihr das meint
ich hab im moment nich mal ne ahnung wo der ronnyherrchen die teller versteckt hat
schönes rezept
grüße von mir der bella 🙂
ja vom ronnyherrchen soll ich auch welche ausrichten
und die grüße gehen nach sevilla
faro und oder zum anger nähe tanger
oder wo sonst ihr euch grad kochend rumtreibt 🙂
eure bella 🙂
und noch einen ganz dicken schlecker für den vorkoster
buuäähhhh hör ich ihn schon rufen buuuäääähhhhhhh
kicher kicher
Liebe Doreen, du landest ja schon wieder einen Volltreffer bei mir? 1. Italienisch 2. deftig und 3. unkompliziert. Vielen Dank dafür und mach weiter so???
Mache ich ganz sicher ;). Danke Dir!