Wraps

14 Tortilla-Fladen habe ich gebacken und in den letzten Beiträgen leckere Rezepte dazu vorgestellt, wie wir sie am liebsten essen!

Heute gibt es den letzten Beitrag zu ˋWas mache ich mit Tortilla-Fladen?ˋ

Aus 14 Fladen sind entstanden:

Burritos          Enchiladas          Tortilla-Chips          Quesadilla

und heute Wraps!

Die dürftet Ihr alle kennen nachdem diese in den Fast Food Restaurant zu den Standard-Gerichten zählen. Für mich sind Wraps immer mit kalter Füllung und deswegen ideal für warme Tage oder für unterwegs.
Natürlich gibt es für die Füllung tausend Möglichkeiten! Dies ist es unsere Standard-Variante, denn die Zutaten haben wir immer an Bord.Wraps   http://www.kochen-und-backen-im-wohnmobil.de

Wraps:

Füllung für 1 Fladen:

1 Blatt (Eisberg) Salat
1 halbe Tomate
1 Stück Salatgurke
1 halbe Möhre         Wraps   http://www.kochen-und-backen-im-wohnmobil.de1 Viertel rote rohe Paprika                   Kräuterfrischkäse Gouda oder Feta

Pfeffer
Salz

Die Tomaten in dünne Scheiben und die Gurke, die Paprika  und den Käse in Streifen schneiden. Die Möhre raspeln.
Den Tortilla-Fladen kurz in der Pfanne erwärmen damit er sich geschmeidig biegen lässt und nicht reißt.
Diesen mit dem Frischkäse bestreichen und darauf das Salatblatt legen. Nun mit dem Gemüse und dem Käse füllen – wichtig: nicht zu viel Füllung! Jetzt den Fladen fest einrollen und in der Mitte durchschneiden.

Für unterwegs in Frischhaltefolie einwickeln! Die Folie entfernt Ihr zum Essen am besten nur halb so dass sie den unteren Teil noch abdeckt und die Tropfen vom Gemüse auffängt – im Womo erledWraps   http://www.kochen-und-backen-im-wohnmobil.deigt das ja ein Teller.

Das Ganze lässt sich super vorbereiten für Sightseeing oder Fahrtage.

Unsere zweitliebste Füllung ist übrigens mit kalten Falafeln – mmmmhhhh!

Ich hoffe, Euch hat meine Tortilla-Fladen-Serie gefallen? Habt Ihr noch mehr Ideen?

Schreibt mir!

Eure Doreen

 

2 Gedanken zu „Wraps“

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