Aioli
ca. 250g
- 250ml Pflanzenöl
- 1 frisches Ei
- 1/2 TL Senf = 6g
- Saft einer halben Zitrone = 12g
- 4-6 Knoblauchzehen gepresst
- Salz
Mit Salz abschmecken. Unbedingt im Kühlschrank aufbewahren und schnell aufbrauchen. Ist ja eben ein rohes Ei drin.
Eure Doreen!
Dieses Rezept ist eigentlich gar nicht da! Denn eigentlich ist mein Foodblog noch überhaupt gar nicht reif für die Öffentlichkeit! Aber da sind Jenny & Johann, die mich so lieb gebeten haben, Ihnen das Rezept für die Aioli zu schreiben, dass ich daraus kurzerhand den Premierenpost für den Foodblog kreiert habe.Dieses Rezept ist eigentlich gar nicht da! Denn eigentlich ist mein Foodblog noch überhaupt gar nicht reif für die Öffentlichkeit! Aber da sind Jenny & Johann, die mich so lieb gebeten haben, Ihnen das Rezept für die Aioli zu schreiben, dass ich daraus kurzerhand den Premierenpost für den Foodblog kreiert habe.Dieses Rezept ist eigentlich gar nicht da! Denn eigentlich ist mein Foodblog noch überhaupt gar nicht reif für die Öffentlichkeit! Aber da sind Jenny & Johann, die mich so lieb gebeten haben, Ihnen das Rezept für die Aioli zu schreiben, dass ich daraus kurzerhand den Premierenpost für den Foodblog kreiert habe.
Wahnsinn! Herzlichen Glückwunsch zu eurem Blog! Sieht schon toll aus! Wir freuen uns auf mehr!
Und vor allem DANKE!!!! Wir probieren es gleich aus!!